'/> Cara Gampang Membuat 34. Tempe Mendoan Anti Gagal - Masakan Mami

Cara Gampang Membuat 34. Tempe Mendoan Anti Gagal

34. Temp Mendoan

Apakah Anda mencari ide resep untuk 34? Netizen sudah terbiasa mengakses informasi gambar melalui internet di ponsel mereka. Nah, kali ini saya akan membagikan petunjuk cara membuat resep 34. Membuat tempe mendoan yang sangat enak tidaklah sulit atau mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak enak. Memang 34. Sebuah tempo mendoan yang enak pasti memiliki rasa dan aroma yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa 34. Tempe Mendoan, jenis bahan, pilihan bahan segar, cara memasak dan penyajian. Tidak perlu khawatir memasak 34. Tempe Mendoan enak di rumah karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Gambar berikut untuk 34. Tempe Mendoan yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah yang bisa disajikan adalah 34. Temp Mendoan - 9 potong. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.

Selain itu, waktu memasak memakan waktu 34 jam. Suhu Mendoan diperkirakan sekitar 30 menit.

Oke kita coba kali ini buat 34. Orang Mendoan sendiri ada di Tempe di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat 34. Tempe Mendoan dengan menyiapkan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Sederhana tapi enak ;)

34. Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Tempe Mendoan:

  1. 9 potong tempe
  2. 7 sendok makan tepung terigu
  3. 1 sendok makan tepung tapioka
  4. 1 batang seledri (iris tipis)
  5. 4 buah cabai rawit (iris tipis)
  6. Bumbu halus:
  7. 3 siung bawang putih
  8. Ketumbar bubuk 1 sendok teh
  9. Secukupnya garam dan bumbu untuk jamur

Cara Memasak 34. Tempe Mendoan

  1. Haluskan bumbu dan tambahkan sedikit air. Celupkan tempe ke dalam bumbu untuk membuat tempe yang enak. Biarkan selama 10 menit.
  2. Siapkan tepung terigu, tepung tapioka, seledri dan cabai merah serta bumbu halus. Kemudian tambahkan air sampai kekentalan yang diinginkan (tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer).
  3. Celupkan tempe ke dalam adonan dan goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecil.
  4. Angkat tempe yang sudah digoreng. Melayani ;)

Terima kasih telah menggunakan resep yang ditunjukkan di sini oleh tim kami. Kami berharap 34. Memasak Tempe Mendoan Sederhana di atas dapat membantu Anda memasak makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau dapat menjadi ide bagi seseorang yang ingin memulai bisnis memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.