'/> Cara Gampang Menyiapkan Tempe mendoan ala yama kun, Menggugah Selera - Masakan Mami

Cara Gampang Menyiapkan Tempe mendoan ala yama kun, Menggugah Selera

Tempe mendoan yama kun style

Sedang mencari inspirasi tempe Mendoan ala Yama Kun yang unik dan enak? Orang-orang telah menggunakan Internet untuk mengakses data gambar seluler. Pada artikel ini, saya akan berbagi dengan Anda panduan langkah demi langkah sederhana untuk membuat Tempe Yama Kun Style yang lezat, tidak sulit atau mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meskipun tempe manis ala Yama Kun seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mengiritasi lidah kita.

Ada banyak faktor yang kira-kira mempengaruhi kualitas rasa tempe mendoan ala Yama Kun, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun Anda berada, jika ingin membuat Tempe Mendoan ala Yama Kun yang enak, jangan khawatir, asal tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Foto Tempe Mendoan ala Yama Kun berikut mungkin bisa memberi gambaran.

Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik praktis yang siap dilakukan gaya yama kun di Tempe Mendo. Dengan menggunakan 12 bahan dan 6 langkah pembuatan, Anda bisa membuat Tempe Mendoan Yama Kun ala. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Mau gigitan baru, ada kasetnya 😂❤️

Bahan dan Bumbu yang Digunakan untuk Membuat Tempe Mendoan Yama Kun Style :

  1. 2 sendok makan tepung terigu
  2. 5 siung bawang putih
  3. Sedikit lada
  4. 1 pecan
  5. ketumbar secukupnya
  6. Daun lemon
  7. menjilat
  8. 1 sendok teh garam
  9. Sedikit gula
  10. Beberapa tepung jagung
  11. Sedikit debu
  12. Dan pasti

Langkah-langkah membuat Tempe Mendoan Ala Yama Khun

  1. Campurkan bawang putih, kunyit, kemiri dan ketumbar
  2. Campur tepung terigu, maizena, ragi, garam, gula pasir
  3. Tambahkan bumbu yang dihaluskan ke dalam campuran tepung, tambahkan sedikit air - tidak terlalu kental, tetapi sangat cair
  4. Potong daun lemon dan bawang bombay menjadi potongan-potongan kecil, tambahkan ke dalam campuran
  5. Celupkan tempe yang sudah diiris tipis ke dalam adonan tadi
  6. Goreng di minyak panas, tiriskan dan keringkan.. Nikmat disantap dengan saus kekai ❤️❤️

kok gampang Berikut cara membuat tempe mendoan ala yama kun yang bisa anda buat di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.