Bagaimana Menyiapkan (Ada) Tempe Mendoan (di Rumah-Ku) yang Menggugah Selera

Mencari inspirasi untuk dengan mudah mengatasi jatuh di Tempe Mendoa (rumah saya)? Mungkin salah satu dari Anda. Orang-orang menggunakan Internet untuk menemukan informasi visual dari ide-ide di ponsel mereka. Dan kali ini saya akan memberikan pelajaran cara menghidangkan resep tempe mendoan (di rumah saya), tidak terlalu sulit dan tidak mudah bingung dengan rasanya. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya juga akan hambar dan tidak enak. Tempe manis (makan) di gunung (di rumah saya) seharusnya memiliki rasa dan aroma yang menggoda lidah kita.
(Saya memilikinya di rumah) Kualitas rasa Tempe Mendoan mempengaruhi beberapa hal, pertama dari jenis bahan, kemudian dari pemilihan bahan segar hingga persiapan dan penyajian. Jika Anda ingin membuat tempe enak di gunung di rumah (di rumah saya), jangan khawatir, jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Berikut adalah foto (Ada) Tempe Mendoan (di rumah saya) untuk inspirasi Anda.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik yang bisa diterapkan untuk merawat kreasi Tempe Mendoan (di rumah saya). (Ada) Kamu bisa membuat Tempe Mendoan (di rumahku) dengan 11 bahan dan 4 langkah. Beginilah cara makanan disiapkan.
Pas habis pon dan penjual sayur tidak kunjung datang dan stok di kulkas habis, yang bisa disiapkan hanya hal-hal kecil, kadang sedih... gak bisa masak, itu yang utama. .. Makan di luar juga membosankan ...
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Tempe Mendoza (di rumah saya):
- 1/2 buah tempe dibungkus daun
- Kayu manis bubuk secukupnya
- Tepung kink secukupnya
- Bubuk bawang putih secukupnya.
- Sup secukupnya bubuk
- garam secukupnya
- Lada putih secukupnya (opsional)
- 5 sendok makan tepung terigu
- 1 bawang hijau (besar)
- cukup air
- minyak secukupnya
Cara Membuat Tempe di Mendoza (di rumah)
- Potong thyme menjadi kotak yang relatif besar dan sisihkan.
- Campur tepung terigu dengan bumbu halus dan air secukupnya, aduk rata, cicipi, tambahkan daun bawang yang sudah dicincang, lalu rendam potongan teff dan biarkan bumbu meresap.
- Panaskan minyak sampai semua potongan digunakan, tempe tidak terlalu kering.
- Angkat dan sajikan dengan cabai rawit atau kecap. Enaaakkkk👍👍👍
Terima kasih telah membaca resep yang dibagikan tim kami di sini. Persiapan sederhana (Ada) di Tempe Mendoa (di rumah saya) di atas akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau mengubahnya menjadi ide untuk menjual makanan. Semoga beruntung!