Bagaimana Membuat Tempe mendoan yang Enak Banget

Sedang mencari inspirasi langkah sederhana membuat Tempe Mendoan unik dan enak? Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar dan menemukan ide. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat persiapan suhu menjadi mudah dengan anti gagal agar benar-benar susah dan mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Kalaupun Tempe Mendoan enak, pasti memiliki aroma dan rasa yang bisa mengiritasi lidah kita.
Mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya, banyak hal yang mempengaruhi cita rasa tempe mendoan. Jika Anda ingin membuat tempe mendoan yang enak di rumah, jangan khawatir karena asal tahu tekniknya, sajian ini bisa menjadi kenikmatan tersendiri. Berikut adalah gambar Tempe Mendoan untuk Anda lihat.
Nah, kali ini kita akan mencoba menyiapkan doa tempe di rumah. Dengan menjaga bahannya yang sederhana, makanan ini dapat memberikan manfaat dengan membantu tubuh kita tetap sehat. Tempe Mendoan bisa Anda siapkan dengan 5 bahan dan 2 langkah pengolahan. Cara menyiapkan hidangan.
Bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tempe Mendoan:
- 1 stik tempe
- 1 potong tepung jagung
- 1/2 sendok teh ketumbar bubuk
- 1 sendok makan daun bawang
- 2 batang seledri
Cara Membuat Tempe Mendoan
- Campur tepung kobe, air, ketumbar, bawang merah cincang dan seledri, aduk hingga rata.

- Masukkan tempe ke dalam adonan tepung yang sudah tercampur rata. Panaskan minyak goreng, lalu goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan (paling enak disajikan dengan cabai merah dan kecap manis). sangat beruntung
Bagaimana? Mudah atau tidak? Berikut cara membuat Tempe Mendoan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!