Resep Tempe mendoan yang Enak

Mencari ide resep Tempe Mendoan yang unik? Orang-orang di sekitar kita sedang mencari resep Tempe Mendoan yang sempurna akhir-akhir ini, Anda bisa menjadi salah satunya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget mereka, seperti data gambar. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat Tempe Mendoan Anti Gagal Langkah Mudah, caranya sangat sulit dan mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal Tempe Mendoan yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggoda lidah kita.
Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi cita rasa tempe mendoan, pertama jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat tempe mendoan yang enak saat bepergian, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto Tempe Mendoa yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini mari kita buat Tempe Mendoan kita di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Tempe Mendoan bisa Anda siapkan dengan 11 bahan berbeda dan 3 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.
Cemilan enak di kala hujan
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Tempe Mendoan:
- 250 gram tepung chakra
- 2 sendok makan tepung maizena
- 4 sendok makan tepung beras
- 5 manik-manik baput besar
- 1 sdt ketumbar
- 1 siung kunyit
- secukupnya, garam
- cukup air
- 1 sendok teh daun bawang
- 1 gram seledri
- 1 mangkok besar tempe bisa dipotong menjadi 30 potong.
Cara memasak Tempe di Mendoza
- Haluskan bawang putih dan kunyit.
- Campur tepung cakra + tepung tapioka + tepung beras + ketumbar + bumbu halus + garam + pemanis + air sampai semua tercampur rata dan tidak ada gumpalan, jangan terlalu cair/penuh, cicipi kadar garamnya. . Benar.
- Tambahkan daging cincang dan seledri cincang halus. Masukkan tempe yang sudah dipotong-potong, jangan terlalu tipis, lalu goreng dalam minyak goreng hingga berwarna keemasan. Angkat dan sajikan, makan dengan sambal atau saus pedas, gelas yang enak lol
Bagaimana? Mudah, ya? Cara memasak dalam waktu singkat, Anda bisa melakukannya di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!