Bagaimana Membuat Tempe mendoan lembut & gurih Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi untuk melihat resep Tempe Mendoan yang manis dan gurih? Resep Tempe Mendoan Anti Gagal yang manis dan enak ini sangat diminati oleh teman-teman kita, mungkin salah satunya kamu. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk dipahami. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat Tempe Mendoan Anti Gagal dengan cara yang tidak terlalu sulit namun juga tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Padahal, Tempe Mendoan seharusnya manis dan gurih, enak, dengan aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Kualitas Tempe Mendoa yang empuk dan enak dipengaruhi oleh banyak faktor, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang paling segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat tempe mandwan yang enak, empuk dan gurih, anda tidak perlu khawatir karena jika anda mengetahui triknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar tempe mandwan yang lembut dan enak yang bisa Anda pelajari.
Baiklah, mari kita coba kali ini, kita membuat tempe mandwan yang empuk dan enak di rumah. Tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana dan hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat Tempe Mendoan yang empuk dan enak menggunakan 9 macam bahan dan 5 langkah produksi. Metode persiapan makanan.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Tempe Mendoan, manis dan gurih:
- 5 sendok makan tepung
- 1 sendok makan tepung beras
- sejumput garam
- 1 bungkus ketumbar
- Parfum
- 1 daun bawang
- cukup air
- 5 Tempe Mandwan isi spesial @ 2 atau 10 buah
- 2 siung bawang putih
Langkah-langkah membuat Tempe Mendoa lembut dan enak
- Kupas bawang putih, potong bawang bombay
- Campur semua bahan jadi satu sampai merata, lalu taburi dengan daun bawang.
- Cicipi atau tidak, tambahkan kurma ke dalam adonan satu per satu.
- Goreng kurma dengan api kecil, tunggu sampai menguning
- Angkat, tiriskan dan pertimbangkan kurma siap disajikan
Apa kabar? Bukankah itu mudah? Cara membuat tempe menda lembut dan enak di rumah. semoga beruntung!