Bagaimana Menyiapkan Tempe mendoan yang Lezat

Apakah anda sedang mencari ide resep resep tempe mendoan unik untuk mengalahkan kegagalan?, resep makanan pembuka tempe mendoan sudah banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari inspirasi dari informasi gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat tempe di Mendoza, membuat bumbunya, tidak sulit tapi juga tidak mudah. Jika Anda memperlakukannya dengan buruk, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Tempe Mendoan yang lezat, sebaliknya, harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Tempe mempengaruhi kualitas rasa Mendoan, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat tempe adas yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu teknik masakan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar Tempe yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah cara sederhana dan terjangkau untuk mengolah tempe menjadi mendo yang sudah jadi. Kamu dapat membuat Tempe Mendoan menggunakan 13 bahan dan 3 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Ini Mbak @Indria kembali lagi 😂😂, enaknya... 🙏 #5resepterbaruku
Bahan dan bumbu untuk membuat Tempe Mendoan :
- 1 papan tempe, iris tipis
- 1 bawang hijau (cuci dan cincang)
- 8 sendok makan tepung terigu
- 2 sendok makan tepung beras
- cukup air
- Rempah-rempah di bawah ini:
- 1 bungkus
- 2 siung bawang putih
- 1 siung bawang merah
- Daun ketumbar 1/2 sdt
- 1/2 sendok teh garam
- 1 cm kuning
- rempah-rempah
Tempe Mendoan memulai bisnisnya
- Campur tepung terigu, daun bawang, bumbu halus dan air hingga tercampur rata.
- Kami mencelupkan tempe ke dalam tepung, lalu menggorengnya hingga matang.
- Siap di kirim kan.
Bagaimana? Sederhana bukan? Berikut cara membuat tempe mendoan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!